Websekolahindonesia.Com

Reference of School Website Developing A to Z

Infoflash

Setelah lebih setahun CMS Balitbang stagnan pada versi 3.5, pertengahan Desember 2012 telah diluncurkan versi terbaru yakni CMS Balitbang versi 3.5.2.  Versi terbaru ini bisa diunduh (download) pada halaman download

Home Tutorials Tutorial CMS Balitbang Menampilkan favicon.ico Pada CMS Balitbang
Menampilkan favicon.ico Pada CMS Balitbang •PDF• •Print• •E-mail•
•Written by Administrator•   
••Wednesday•, 11 •January• 2012 18:02•

Apabila Anda mengalami masalah dalam menampilkan favicon.ico pada cms balitbang, tips ini mungkin bisa bermafaat bagi Anda:

1. Tempatkan/timpa file favicon.ico yang ada pada bagian root file-file website Anda.
2. Sisipkan code berikut (yang tertulis tebal) pada file index.tpl.htm dari template yang aktif (letakkan diantara tag head ):
alt

3. Refresh Browser Anda.

•Last Updated on ••Wednesday•, 11 •January• 2012 18:21••
 

•Comments•  

 
0 #1 Favicon tidak muncularko •2012-07-01 20:02•
kok nggak muncul ya kenapa??
•Quote•
 
 
0 #2 WorkIrham Maulana •2012-10-04 23:30•
Good Job gan, barusan ane coba bisa :)
Makasih infonya..
•Quote•
 
 
+1 #3 •RE:• Menampilkan favicon.ico Pada CMS Balitbanghanky •2012-12-29 23:20•
problem yang kami dapat adlah saat kami inpor data siswa
knapa demikian ?

tq
partisipasinya


Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in D:\xampp\htdocs \sekolah\functi ons\importsiswa .php on line 72

Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in D:\xampp\htdocs \sekolah\functi ons\importsiswa .php on line 7

Worksheet: FormatSiswa

Kembali ke admin
NO NIS Nama Kelas Tgl Lahir Tmp Lahir Kelamin Agama Alamat Telp Wali
1 100 riki 1 12/09/1912 wrgtrg P islam af 987654 aki
2 101 popi 1 12/09/1912 wrgtrg P islam af 987654 aki
Kembali ke admin
•Quote•
 
 
+1 #4 •RE:• Menampilkan favicon.ico Pada CMS BalitbangMas Enje •2013-01-01 22:17•
•Quoting hanky:•
problem yang kami dapat adlah
Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in D:\xampp\htdocs \sekolah\functi ons\importsiswa .php on line 72
Coba pake xampp versi 1.7.3
•Quote•
 
 
0 #5 •RE:• Menampilkan favicon.ico Pada CMS Balitbangaditya •2013-03-09 11:50•
Gan mau tanya, ane uda upload cms balitbang di hosting. tapi waktu nyoba untuk pendaftaran member kenapa ga bisa ya?
mohon bantuannya.
Thnk's
•Quote•
 
 
0 #6 Favicon tidak bisa munculsani •2013-07-31 11:34•
udah q coba ne, tp kok ga muncul yah???
please help dunk...
•Quote•
 
 
0 #7 •RE:• Menampilkan favicon.ico Pada CMS BalitbangAbu ainy •2013-08-03 18:40•
•Quoting sani:•
udah q coba ne, tp kok ga muncul yah???
please help dunk...

Coba bersihkan History Browsernya (Clear History: Cache dst)
•Quote•
 

Supported by:

Hosting Indonesia

TRANSLATOR

CHAT WITH WSI